最新消息

與我們聯絡

台灣開天傳動科技有限公司

台中市工業區36路30之1號

TEL: 04-2359 3278

FAX: 04-2359 7578

EMAIL : info@ktrtaiwan.com.tw

聯軸器系列

產品特點

‧鋼軸套最適合高載荷的驅動設備,如軋鋼機、升降機、花鍵軸套。
‧扭向彈性,免維護,吸收振動。
‧軸向插入式安裝,失效保護。
‧良好的動態特性。
‧設計緊凑/慣性小。
‧成品孔徑公差按照ISO標準為H7,鍵槽寬公差按照標準DIN6885/1
 為JS9。
           

概述

ROTEX ® 彈性聯軸器具有結構尺寸小、重量輕、傳遞扭矩高的特點,能有效改善機械的運行品質和穩定性

ROTEX ® 彈性聯軸器具有結構尺寸小、重量輕、傳遞扭矩高的特點,能有效改善機械的運行品質和穩定性。
ROTEX ®
聯軸器使傳動時的振動得到緩衝,並吸收由動力機的不均勻運轉所產生的衝擊。

  • 彈性體

    ROTEX® 彈性體的正常工作溫度為 -50°C~+120°C 允許的最高暫態溫度為 150°C ROTEX® 彈性體的蕭氏硬度通常為 92 Shore A。若需傳遞更高扭矩,可選用硬度為 95/98 Shore A 64 Shore D 的彈性體。
    彈性體耐磨、抗油、抗臭氧、抗老化,其耐水解性適合熱帶氣候地區。由於具有良好的內部緩衝,能保護傳動不受超載的影響。

     

  • 結構設計
  • 聯軸器特點
  • 防爆性能