最新消息

與我們聯絡

台灣開天傳動科技有限公司

台中市工業區36路30之1號

TEL: 04-2359 3278

FAX: 04-2359 7578

EMAIL : info@ktrtaiwan.com.tw

聯軸器系列

產品特點

‧無背隙傳動。
‧扭轉剛性高。
‧無背隙的軸和軸套連接。
‧轉動慣量低。
‧適合於高速運轉。
‧能承受200°C高溫。
‧結構緊凑。
‧孔徑Ø6以上鍵槽寬公差按照標準DIN6885/1為JS9。
‧有符合歐洲EC標準94/9/EC的防爆證書(防爆證書ATEX95)
 (無鍵槽連接僅適用於防爆種類3)
           

概述

TOOLFLEX ® 波紋管聯軸器是一種性能非常優良的聯軸器

RADEX ®-NC 特別適合用於伺服機構,這種聯軸器的扭向剛性膜片容易彎曲,以保證可靠 W 軸向、角向和徑向的糾偏能力。不鋼膜片和金屬軸套使 RADEX ®-NC 聯軸器能承受 280°C 高溫,並耐腐蝕 RADEX ®-NC 聯軸器從規格 5~35 6 種規格,其夾緊式軸套由鋁合金製成,最大扭矩達 200Nm (規格42由鋼製成),可應用於要求正反轉無背隙的場合。

 

  • 結構設計

     

    RADEX ®-NC 聯軸器是一種典型應用為小力矩的無背隙渦輪渦杆減速機。聯軸器的剛度係數,必須與減速機的剛度係數及其他從主動端到從動端,的各個傳動部件的剛度係數轉換後相疊加, 以計算整個傳動系統的總剛度,並比較聯軸器的剛度對整個傳動系統的總剛度的影響。如果減速機的速比小於8時, 我們建議使用 RADEX ®-NC 聯軸器,因為如使用彈性聯軸器,整個系統的剛度將損失太大。

     

  • 防爆性能